Готовые технологические карты блюд столовой - Об утверждении СанПиН -13 Санитарно

Какие документы по питанию должны быть в детском саду

С 1 сентября г. Предоставление горячего питания за счет средств бюджета отдельных категорий учащихся х классов производится на основании заявления родителей и копий следующих документов:.

Разработка технико-технологических карт

Сводный рейтинг томских турагентств. Санатории и базы отдыха Томска и области. Основной задачей учредителей и администрации летних оздоровительных учреждений далее - ЛОУ является обеспечение качественного и безопасного отдыха детей. В летних учреждениях для детей дошкольного возраста детские дачи должны выполняться требования СанПиН 2.

Какие документы по питанию должны быть в школе
Школьное меню
Товарное соседство в сфере HoReCa
МБОУ Одинцовский лицей №2 дошкольное отделение - детский сад №83
Защита документов
Технологические карты блюд: применение и разработка
Требования санитарно - эпидемиологической безопасности в летних оздоровительных учреждениях
Вы точно человек?
Технологические документы для предприятий общественного питания
Школьное питание
Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08
Комментарии

Цикличное меню для детей возрастных категорий: ,5 года 1, года лет лет 12 лет и старше. Разрабатываем меню для ясельных групп, детских садов, школ, гимназий, лагерей отдыха и других. С 1 января года СанПиН 2. В действие вступают новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. СанПиН 2.

Разработка технико-технологических карт - getadreams.ru
Применение и разработка технологических карт блюд
Документы по питанию в детском саду: готовые образцы
Горячее питание в ДОУ
Технологические карты блюд для меню по СанПиН

Технологические карты блюд — это незаменимый инструмент в области общественного питания и пищевой индустрии, а также ресторанном бизнесе, играющий ключевую роль в столовых, кафе и ресторанах. Итак, что такое технологическая карта блюда? Это обязательный документ, содержащий подробное описание процесса его готовки, от состава продуктов и их веса до подробного описания технологического процесса.

МДОУ

Похожие статьи