Горбуша в духовке под майонезом рецепт

Горбуша в духовке под майонезом и сыром

Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба! Автору спасибо!

Горбуша, запеченная в духовке в майонезе

Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе. Стоит лишь замариновать горбушу на несколько часов в маринаде, а потом запечь в духовке и у нас получится сочная ароматная рыбка с сырной корочкой.

Горбуша под майонезом и сыром в духовке
Горбуша в духовке под майонезом
Горбуша в духовке целиком с майонезом
Горбуша в майонезе в духовке
Запечённая горбуша с луком и майонезом
Горбуша в духовке с майонезом
Горбуша с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке

Рыба, приготовленная в духовке, может быть не только полезной, но и вкусной. Предлагаем вашему вниманию рецепт сочной и очень вкусной горбуши, запеченной в духовке. Использование майонезного соуса позволяет добиться максимальной сочности приготовленного рыбного блюда. Украсив его, получается достойное праздничное блюдо! Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Чтобы приготовить горбушу под майонезов, необходимо взять небольшую рыбу, разделать на филе, промыть и порезать на кусочки. Посолите, поперчите и оставьте на пару часов пропитаться, чтобы горбуша стала максимально сочной и вкусной. Жаростойкую форму смажьте подсолнечным маслом, выложите на нее филе рыбы, полейте майонезом, посыпьте сверху тертым сыром.

Похожие статьи