Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени с подливой, тушёные в мультиварке. Самый простой, но очень вкусный вариант тушения курицы с использованием чудо прибора, под названием Мультиварка Люблю этот прибор.
Куриные голени на пару
Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени с подливой, тушёные в мультиварке. Самый простой, но очень вкусный вариант тушения курицы с использованием чудо прибора, под названием Мультиварка Люблю этот прибор. Экономит посуду, время и нервы. Лук режем полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и бросаем овощи.
Сегодня я поделюсь рецептом вкусных куриных голеней, приготовленных на пару в мультиварке. Поэтому для приготовления данного блюда понадобится мультиварка с опцией «Варка на пару». Мясо, приготовленное таким способом, получается нежное, мягкое и самое главное, полезное.
Сегодня я поделюсь рецептом вкусных куриных голеней, приготовленных на пару в мультиварке. Попробуйте приготовить их по моему рецепту и вы будете удивлены, насколько вкусными они получатся. В продуктах, приготовленных на пару, сохраняются все витамины и полезные вещества. Поэтому этот рецепт не только вкусный, но и полезный.