Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожные клецки
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Галушки из творога или ленивые вареники — блюдо, знакомое с детства. Их часто готовят на завтрак и подают с различными вкусными добавками: мёдом, сметаной, сливочным маслом или вареньем. Для многих такие галушки ассоциируются с детским садом.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Очень вкусно, только мы их называем ленивыми варениками.
Галушки из творога Галушки из творога - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Галушки из творога изготавливаются из свежего творога, муки, яиц и небольшого количества соли. Это блюдо было популярно в деревнях и сельских регионах России, где творог был основным продуктом молочной промышленности. Галушки из творога часто готовили во время праздников и особых событий, таких как свадьбы или рождение ребенка. Галушки из творога имеют нежную текстуру и сладковатый вкус.