Фаршированная рыба в духовке пошаговый рецепт

Коллекция Рецептов

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Фаршированная рыба по-еврейски

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.

Фаршированная рыба в духовке, пошаговый рецепт с фото
Фаршированная рыба
Фаршированный карп
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Рыба фаршированная
Фаршированная рыба в духовке
Фаршированная рыба — рецепт с фото и видео
Целая фаршированная рыба
Фаршированная речная рыба запеченная в духовке
Фаршированная рыба в духовке целиком рецепт с фото
Фаршированная горбуша
Рыба, фаршированная целиком

Сегодня в нашем меню — рыба, фаршированная овощами, запеченная в духовке с картофелем. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола, для семейного обеда или ужина в кругу друзей, а так же будет прекрасным дополнением к новогоднему столу для тех, кто соблюдает рождественский пост. Для приготовления этого блюда нам потребуется:. Начинаем с того, что подготовим овощи. Для этого небольшой картофель разрезаем вдоль на 4 части, крупный на 6 частей. Добавляем соль, перец, немного растительного масла и все хорошо перемешиваем.

Фаршированная рыба – любимый рецепт Бабушки Эммы
Фаршированный карп в духовке - пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированная рыба в духовке, пошаговый рецепт с фото

Фаршированная рыба пришла к нам из еврейской кухни. Впрочем, у иудеев, скорее, был заимствован способ приготовления. А вот какую рыбину кошерную или не очень начинять и по какой технологии — решать вам. Главное, чтобы она была свежая и достаточно крупная. Мы выбрали нежную форель, внутри которой разместили панировочные сухари с яйцом, сливочным маслом, соком и цедрой лимона, ароматной зеленью и щедро приправили все специями. Осталось дело за малым: предварительно завернуть будущую царицу стола в фольгу и аккуратно, чтобы ничего не развалилось, перемотать кулинарным шпагатом.

Похожие статьи