В моей копилке этот рецепт уже лет наверное пять. И вот уже лет соответственно пять мы не покупаем докторскую колбасу. Получается очень вкусно.
Сколько мяса в докторской колбасе
Вкусовые свойства домашних колбас зависят не только от качества мяса и соблюдения рецепта, но и от правильного выбора приправ. Как правильно составить ароматическую композицию для приготовления колбас , сосисок и сарделек? Все об ароматных колбасных секретах в нашем сегодняшнем уроке «Школы крафта». Приправы — это ароматное сердце колбасы.
Может показаться, что колбаса — изобретение новое, но это не так. Изделия, отдаленно напоминавшие колбасы, а именно засоленное рубленое мясо со специями, помещенное в тонкую кишку крупных животных, появились еще в году до нашей эры. Соленое и сушеное мясо воины брали в походы.
Из чего на самом деле делается популярная колбаса. В колбасе с привычным названием может оказаться всё что угодно. Фото: Стас Соколов. Вареная колбаса — почти обязательный продукт в большинстве холодильников.