Дарьины рецепты. Пикантное филе трески запеченное в лаваше с йогуртовым соусом. Кухня Средиземноморья. Сочное,нежное диетическое блюдо.
Лучшие рецепты пп лаваша: вкусно и полезно
Лаваш — тонкий армянский хлеб. Готовится без дрожжей, поэтому является низкокалорийным. Из лаваша легко приготовить любые блюда, завернув внутрь начинку. Рецепты из лаваша разнообразны, чаще всего это рулеты и шаурма. Но также очень вкусные получаются сладкие пироги и торты из лаваша.
Блюда из лаваша - подборка диетических рецептов
Если еще совсем недавно все диетологи в строгом порядке советовали исключить все мучные продукты из своего рациона, то сегодня взгляд на здоровое питание и диету кардинально поменялся. Главный принцип похудения состоит не в том, чтобы резко ограничить себя в мучном, а в том, чтобы создавать из мучных продуктов полезные блюда, которые могут помочь избавиться от лишних килограмм! Лаваш — это одно из тех самых полезных блюд, которое не только можно, но и нужно включить в свой рацион при похудении. Несмотря на то, что это блюдо относится к категории медленных углеводов, в диете допускается использование лаваша в качестве основы для приготовления различных диетических блюд. Небольшое количество лаваша не скажется отрицательно на вашей фигуре, но при этом вы получите огромное количество полезных закусок и десертов.
Сколько калорий в лаваше | 124 | Тонкий лаваш готовят по бездрожжевой технологии, поэтому в нем так мало калорий и он может прекрасно заменять обычный хлеб для худеющих. |
Ингредиенты | 352 | Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр нежирный! |
Описание приготовления: | 157 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая ценность блюда | 129 | Рецепты на День влюбленных. |
Пошаговый рецепт с фото | 144 | Любое блюдо. Любая кухня. |
152 | Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 5 мин. |
Хлебобулочные изделия из овсяной муки получаются очень рассыпчатыми и мягкими. Иногда пшеничная мука «разбавляется» овсяной — это снижает калорийность хлеба и кондитерских изделий, делая их более полезными для здоровья и фигуры. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Даже с опытными хозяйками, которые привыкли следить за состоянием бытовой техники в доме, может.