Тесто для блинов можно оставлять на ночь в холодильнике, если вы приготовили его в большом количестве и уже не успеваете израсходовать. При этом его вкус нисколько не изменяется, а на завтра или послезавтра вы можете вновь из него готовить.
Как сделать тесто для блинов, чтобы оно стало пористым
Масленица — это очень "вкусный" праздник, ведь главное его угощение — блины. Их готовят по разным рецептам, подают с любимыми начинками, но это лакомство все равно остается символом тепла и солнца. О том, почему таким знаком стал именно блин, с чем это блюдо едят на Масленицу, какие есть популярные рецепты блинов и какие советы дают диетологи по поводу поедания этого лакомства, рассказываем в материале РЕН ТВ. Празднование Масленицы у древних славян проходило в день весеннего равноденствия.
Что приготовить из остатка теста для блинов: проверенные рецепты
Накануне Масленицы хозяюшки ищут рецепты блинчиков без начинки. Приготовить такое блюдо несложно, для этого потребуются недорогие, привычные всем продукты: вода, кефир или молоко, мука. К ним добавляют яйца и растительное масло, а также соль и сахар. Жарить блины лучше на блинной сковороде с низкими бортиками — так их легче переворачивать.
- Причина №2: неправильное тесто
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блины — блюдо универсальное.