Если вы попытаетесь разрезать только что испеченный бисквит, ничего хорошего, скорей всего, у вас не выйдет: бисквит разрежется крайне неровно, а его пышная текстура будет смята. Поэтому перед разрезанием обязательно дайте бисквиту хорошо остыть и «выстояться». Помните, что по правилам кондитерского дела бисквит любой дальнейшей обработке подвергается только спустя 8 и более часов после выпечки. Когда бисквит остынет, можете приступать к его разрезанию.
Как быстро разрезать бисквит на коржи одинаковой толщины: нож здесь не пригодится
У профессиональных кондитеров масса приемов и хитростей, которые помогают им в работе каждый день. Вот несколько из них — мы выбрали те, которые будет в помощь тем, кто печет дома. Форму совершенно любой конфигурации можно сделать из нескольких слоев фольги. Вспомните об этом, когда захотите испечь ко дню рождения торт в виде цифр или к новому году торт-звезду. Раскатывать тесто удобно, положив его между двумя листами пекарской бумаги. Готовый пласт прямо с бумагой можно выложить в форму для выпечки или на противень.
Секреты идеального бисквита
Рецепты » Полезные статьи. Как ровно разрезать бисквит на коржи. Полезные статьи Бисквиты. Советы родителям, как воспитывать ребенка и детская психология. Депрессия что делать?
Как ровно разрезать бисквит на коржи
Масло сливочное — гр. Сахар — 2 стакана. Мука — 2 стакана. Разрыхлитель — 1 ч.
Похожие статьи
- Почему флеш плеер не работает в одноклассниках
- Модные пояса к шубе - Сонник Одежда приснилась, к чему снится Одежда
- Как удалить зубной камень в домашних условиях коту - Как сделать розовое масло в домашних условиях?
- Закрепление нити на вышивке бисером - Как почистить сковороду от нагара в домашних условиях