Чашушули из баранины рецепт

ЧАШУШУЛИ ИЗ БАРАНИНЫ

Простой рецепт » Вторые блюда. Чашушули тушеное мясо баранины по грузински Чашушули тушеное мясо баранины по грузински классический простой рецепт. Обжарить мясо на сильном огне до испарения жидкости, приблизительно 20 мин.

Чашушули с бараниной

Чашушули, или Рагу по-грузински Чашушули, или рагу по-грузински, является одним из самых популярных и изысканных блюд грузинской кухни. Это традиционное мясное блюдо, которое обладает богатым и насыщенным вкусом. История чашушули уходит корнями в древние времена, когда Грузия была частью Великого Скифского царства.

Чашушули, или Рагу по-грузински
Чашушули из баранины по-кавказски
Чашушули из баранины
Чашушули тушеное мясо баранины по грузински
Чашушули с бараниной на пиве

Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями. Обычно это блюдо подается без гарнира, с лавашом или лепешками, которыми принято макать в наваристый соус чашушули. Предлагаю приготовить это вкусное мясное блюдо с небольшой импровизацией - с добавлением пива, которое придает этому блюду неповторимый вкус, мягкий и острый одновременно. Сковороду накалить и влить 2 ст. Обжарить баранину со всех сторон, до румяной корочки и переложить в сотейник или казан.

Чашушули - рецепты с фото
Чашушули : Вторые блюда
Чашушули с бараниной - рецепт приготовления с фото от getadreams.ru
Чашушули из баранины
Чашушули, или Рагу по-грузински — рецепты | Дзен

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить.

Похожие статьи