Чанахи по украински рецепт

Чинахи по-украински

Чанахи — очень вкусная еда, которую часто можно увидеть в меню ресторанов, предлагающих блюда восточной кухни. Традиционно чанахи готовится с бараниной, но есть масса других способов приготовления этого блюда, где баранину заменяют говядиной или курятиной.

Чанахи на плите по-украински рецепт с фото

Составляя меню на обед, обратите внимание на оригинальное грузинское блюдо — чанахи, различные вариации которого, например, рецепт чанахи с грибами в горшочках, не требуют особых усилий при приготовлении, а в результате вы получаете аппетитное и сытное блюдо. Основными компонентами чанахи являются мясо и овощи , которые можно выбирать по собственному вкусу и желанию. А вот от выбора способа, как приготовить чанахи , будет зависеть, получите вы наваристое первое или второе блюдо. Приготовление Начинать приготовление чанахи необходимо с подготовки баклажанов, которая избавит их от легкой горечи. Для этого нарежьте их кубиками, обильно посолите и дайте постоять 30 мин. Измельченные продукты уложите в глиняные горшочки слоями в такой последовательности: мясо, картофель, баклажаны, лук, морковь, часть томатов, не забывая посолить и приправить специями.

Чанахи по-украински
Чанахи на украинский манер
Как приготовить чанахи
Одно из любимых блюд львовян: рецепт самых вкусных чанахов
Чанахи по-львовски
Горячее

Читай также: Грузинский соус баце к шашлыку. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи