Рис с а-ля чахохбили - настоящее "походное" блюдо: быстро, вкусно, доступно. Пропаренный рис, используемый здесь в качестве гарнира, всегда остаётся рассыпчатым, его крайне сложно разварить. Это важное качество риса, вне всяких сомнений, делает его фаворитом простых отпускных перекусов.
Чахохбили из курицы
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Это невероятно вкусное, сочное, ароматное, сытное чахохбили, которое покорит сердце каждого. Это блюдо выступает и в качестве первого, и в качестве второго.
- Сохранить Сохранено.
- Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире.
- Описание приготовления:
- Насыщенное, остренькое, ароматное блюдо, с первой пробы занесли в свой список блюд! С рис
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление Курицу нарубить на средние кусочки, поместить в кастрюлю с толстыми стенками, и готовить с накрытой крышкой на среднем огне без какого либо масла. Через минут 10 курица даст сок, который мы должны слить в мисочку, что бы он не выпарился, используем этот сок в финале.
- Состав / Ингредиенты:
- Заметки Повара.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо.
Готовим вкусное чахохбили из курицы. Как делать правильное чахохбили дома. Рецепт приготовления грузинского чахохбили.