Опубликовано: 01 декабря , Стильные и оригинальные канапе займут почетное место на праздничном столе. Мини-бутерброды подают в качестве аппетайзера.
Бутерброды-канапе
Наверняка на вашем праздничном столе тоже есть отдельное место для овощной нарезки. Предлагаю соригинальничать и при первой же возможности подать ее в виде вот таких ярких канапе на шпажках. Гости будут в восторге, гарантирую! Если вам нужна универсальная закуска, которая понравится всем гостям без исключения — то это канапе с оливками и соленым лососем. Подойдет семга или любая другая красная рыба по вкусу.
Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать канапе: быть удобными для еды без приборов, никаких подтекающих соусов и падающих деталей, и обязательно привлекательный внешний вид. Для удобства канапе часто скрепляют шпажками. Праздничные канапе - отличное начало любого застолья. Наши канапе приготовлены на основе из
Бутерброды для праздничного стола — это, конечно, не про колбасу с сыром на хлебе. А про красивые, эффектные закуски, которые готовятся так же легко и быстро, как обычные бутерброды к завтраку. Они вкусные и недорогие, но выглядят настолько изысканно, что достойны самого торжественного мероприятия и самого особого случая. Такие бутерброды в тандеме с красивыми канапе на шпажках идеальны для фуршета.