Булочка синабон с корицей рецепт пошагово

Булочки Синабон с корицей

Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком году, когда два пекаря из Сиэтла решили изобрести «самую вкусную в мире коричную булочку», без дорогостоящей помады и вылезающей наружу начинки. С этой целью мастера провели десятки кондитерских экспериментов, пока, наконец, не вывели идеальную формулу. Таким образом, на свет появился синнабон — сладкая и сочная булочка-витушка с корицей, покрытая для пущего эффекта глазурью со сливочным сыром.

Булочки синнабон с корицей

Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном : В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала.

Классические булочки синнабон с корицей
Булочки с корицей. Синнабоны
Булочки с корицей «Синнабон»
Булочки «Синнабон»
Синнабоны с корицей
Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома
Булочки синнабон с корицей: шведский десерт, который тает во рту
Булочки синабон с корицей
Булочки с корицей синнабон

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Ингредиенты
  • Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Коровка из Кореновки.
  • Ингредиенты:
  • В отдельную миску посыпаем половину муки, делаем в серединке углубления и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль, растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем вилочкой.
  • Выпечка и десерты.
  • Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица.
Синнабоны с корицей, пошаговый рецепт с фото

Булочки с корицей «Синнабон», имеющие форму улиток и политые щедрой порцией глазури из сливочного сыра, очень популярны в американских и европейских кофейнях. А родиной этого лакомства является Швеция. У него есть своя дата — 4 октября отмечают как Международный день булочек с корицей.

Похожие статьи