Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла. Добавьте ванильный сахар.
Сдобные булочки с яблоками
Вкуснейшая сдобная, по-домашнему душевная и уютная выпечка, с ароматной начинкой из яблок. Тесто получается пышное и мягкое. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В миске соединить теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло и растопленное сливочное масло. В жидкую масляную смесь всыпать большую часть просеянной муки и перемешать. Затем подсыпать муку понемногу, перемешивая тесто руками.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Рецепт булочек с яблоками. Красивые и вкусные булочки из творожного теста с яблоками, которые можно назвать и пирожками я почерпнул в интернете, но рецепт мне пришлось изменить, он оказался несколько неудачным. В блоге я представляю уже измененный мной рецепт творожных булочек с яблоками Готовим с Сашей. Мультиварка и не только. Рецепты для диабетиков.