Брускетта пошаговый рецепт

13 лучших рецептов брускетты

Нарежьте томаты черри на половинки и выложите на противень. Полейте оливковым маслом, посыпьте перцем и розмарином, добавьте давленный чеснок.

Брускетта с помидорами

Брускетта - это разновидность бутербродов, ставшая популярной в последние несколько лет, пришедшая к нам из итальянской кухни. По сути, брускетта - это всем известная и всеми любимая гренка в новом облике. Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. Брускетта с помидорами настолько вкусна в своей изысканной простоте, что просто не может надоесть и влюбляет в себя с первого взгляда, с первого укуса!

10 рецептов итальянских брускетт
Брускетта с помидорами и базиликом
Итальянская брускетта
Брускетты с паштетом и запечёнными томатами
Брускетта с томатами
Брускетта с сыром
Горячая брускетта с сыром, яблоком и корицей

По правде говоря, брускеттой в Италии нас всегда кормили вечером — знаете, когда мясо во дворе еще жарится, а вино уже открыто. И есть очень хочется. Почти так же, как утром в воскресенье, когда встанешь поздно и не понимаешь: это еще завтрак или уже обед? Помидоры неглубоко надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток, потом в холодную воду и очистите от кожицы. Разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок измельчите, листья базилика нарвите руками, смешайте подготовленные томаты с чесноком и базиликом, заправьте солью, перцем, 1 ст.

Брускетта — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Брускетта - пошаговый рецепт с фото на getadreams.ru

Как приготовить брускетту? Брускетта — бутерброд с помидором, маслом и моцареллой. Итальянская гренка готовится быстро, и должна съедаться сразу.

Похожие статьи