Сложно себе представить лучшего решения на зиму, чем заготовка подготовленная специально к зиме, да еще и в домашних условиях. Это огромная экономия сил и времени, которые можно направить в иное русло. А пользы принесет такая заготовка очень много. Хватит все лишь открыть банку, отправить содержимое в заранее подготовленный горячий бульон, добавить по вкусу картошку и первое блюдо готово.
Борщ на зиму в банках
Вокруг одни чудеса! Канал для влюбленных в жизнь, не смотря ни на что. Борщ на зиму — заготовка для ароматного супа без длительной варки и стерилизации!
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Борщевая заправка значительно облегчает процесс приготовления борща. Потратив немного времени осенью, зимой Вы сварите любимое ароматное первое блюдо за считанные минуты. Откройте баночку, добавьте в готовый бульон и проварите 15 минут. Ваш борщ готов!