Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома. Но что это за «спаржа» такая?
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй. Воспользуйтесь пошаговым руководством, чтобы приготовить популярную закуску корейской кухни.
Соевая спаржа — отличный продукт для постных блюд, к тому же, продукт низкокалорийный, с довольно высоким содержанием белка и почти полным отсутствием холестерина. Поэтому соевая спаржа рекомендована для диет, для тех, кто следит за своим весом или желает похудеть в преддверии летнего сезона. Сегодня мы поделимся с вами рецептом очень вкусной острой закуски из соевой спаржи, зелени и овощей. Ингредиенты: соевая спаржа сушеная — г; чеснок — 5 зубков; морковь — 1 шт. Для приготовления блюда потребуется: терка для моркови, нож «накири» для нарезки, емкость для маринования, миски для ингредиентов, дуршлаг, мельничка для соли, тарелка для подачи. Соевая спаржа перед приготовлением должна быть отмочена.
- Пошаговый рецепт соевой спаржи
- Альберт Шагин.
- Если вы еще не знакомы с этим продуктом, то воздержитесь от ассоциаций с овощем, к спарже он не имеет никакого отношения, несмотря на название. А что это такое, и как приготовить, мы сейчас расскажем!
- Каталог: Диетические салаты из овощей. Каталог: Салат с руколой и авокадо.
- 2. Паста с соевой спаржей и овощами
- Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом.
- Время подготовки: 8 часов 20 мин. Время приготовления: 8 часов.
- Соевая спаржа прекрасный заменитель мяса в вегетарианских блюдах.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.