Жаренный карась — блюдо, которое каждый из нас обязательно хоть раз пробовал в своей жизни, особенно те, кто живет возле водоемов и рек. Если вам не довелось его продегустировать, то знайте, что мякоть приготовленных карасей обладает не только сочным и нежным вкусом, но еще и сладостным послевкусием. Именно эта сладость и включает жареных карасей в сметане в разряд кулинарных шедевров!
Жареный карась рецепт на сковороде
Предлагаю приготовить аппетитных карасей в фольге. Любители рыбки, конечно, по достоинству, оценят этот рецепт, который не сложен в приготовлении, содержит минимум ингредиентов, а в итоге получается потрясающий вкус и аромат. Карась в фольге дополнит обед или станет прекрасным ужином. Итак, рыбку промойте. Ножницами обрежьте все плавники и хвостик.
Жареные караси
Блюда из карася — частые гости на наших столах. Караси вкусны и в жареном, и в запеченном, и даже в отварном виде. Сегодня любимый портал делится подборкой вкуснейших блюд приготовленных из этой доступной рыбки. Приготовьте на ужин Карасей в сметане в мультиварке.
Карась, запеченный в духовке целиком, понравится даже заядлому гурману, если его вкусно приготовить. Рыбка получается очень нежная и ароматная с легким лимонным послевкусием. Если лимон вам не нравится, просто исключите его из рецепта.