В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана.
Рецепт блинов с мясом на молоке классический пошаговый
Для взбивания яиц лучше взять миксер но так как взбивать яйца в стойкую пену не надо, можно воспользоваться вилкой или венчиком. Должна быть однородная масса, слегка желтоватого цвета. Так, как делаются блины на молоке, ввести его, продолжая интенсивно взбивать. Муку просеять, чтобы избежать появления комочков от этого она обогатится кислородом, а тесто станет легким и воздушным.
В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца. Такие блинчики получаются тоненькими, мягкими, нежными, с нейтральным вкусом.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Теги: завтрак ужин полдник десерт блины.