Моя любимая дача, Татьяна. Дрожжевой пирог с повидлом. Очень вкусный дрожжевой пирог с яблочным повидлом. Рецепт дрожжевого теста.
Открытый пирог с повидлом
Пышный дрожжевой пирог с повидлом с крутыми румяными, словно отполированными, боками и сладким ароматом — истинный король в мире выпечки. Небольшое количество крахмала не позволит промокнуть нижнему пласту теста, если повидло жидковато. В качестве начинки можно использовать несколько сортов разного цвета, уложив по секторам, добавить измельченные орешки, сюрприз для детей в виде мелкого глазированного фрукта без косточки. Открытый пирог смотрится более выигрышно. Его можно сделать настоящим произведением искусства — украсить лепными фигурками и резными полосками теста.
Класс, как нибудь надо приготовить! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с повидлом Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Приготовить дрожжевое тесто для пирога. Для этого сливочное масло или маргарин для выпечки растворить в небольшом ковше и добавить сметану. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. В яйца добавить соду, загашенную уксусом. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить чайную ложку сахара и поставить в тепло.
Похожие статьи
- Простые и быстрые рецепты для начинающих - Рецепты с тушенкой - домашние рецепты с фото простые и
- Ангина чем лечить в домашних условиях препараты - Как быстро вылечить ангину методами официальной ме
- Вкусный пирог на кефире и с вареньем - Пирог с вареньем на кефире - кулинарный рецепт
- Как заплетать модные косы - Красивые косы (50 фото) Как заплести просто и быстро