Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! Когда не знаете, что приготовить к чаю, на выручку придет этот очень классный и простой рецепт вкусной коврижки на кефире с вареньем.
Быстрые пироги на завтрак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если можно,уточните пожалуйста,какой стакан Вы использовали: граммовый или граммовый? Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Подбор рецепта:
- Бывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Популярные рецепты
- Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати.
- Рецептов пирогов — огромное количество. Справедливее сказать даже, сколько хозяек, столько и рецептов вкусных пирогов, как и рецептов пирожков.
- Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна» - торт на завтрак с рикоттой. Многие итальянцы любят готовить, но далеко не всем хочется раскрывать свои проверенные временем рецепты.
- Подбор по:
- Быстрый пирог к чаю из ничего и без ничего — нет ничего проще. Пирогом быстрого приготовления может быть любой быстрый сладкий пирог, который просто приготовить к чаю на скорую руку.
- Я Готовлю Нарезаю бананы, заливаю тестом и в духовку: делюсь лёгким рецептом приготовления пирога к чаю.
- Пошаговые рецепты с фото. Легкий рецепт яблочного пирога.
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой.