Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквитные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото
Автор Екатерина. Ингредиенты муки г. Сахарная пудра, изюм и грецкие орехи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вы сами готовили по этому рецепту? Ерунда получается. Или мед не надо сюда добавлять или соду не надо вообще , кто тут советует. Сгорают мгновенно тесто внутри жидкое поднимается вулкан и вываливает все тесто. Традиционный бисквит лучше всего делать без экспериментов.
Похожие статьи
- Кексы рецепты на маргарине в формочках
- Выпечка с крахмалом кукурузным крахмалом - Итальянский бисквит с крахмалом, пышный и нежный!
- Что приготовить из бисквитного рулета - Бисквитный рулет 22 рецепта с фото. Как приготовить
- Пироги в мультиварке рецепты бисквит - Пироги в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (80)