Это идеальная сладость для тех, кто с особой тщательностью следит за фигурой. Безе не добавит телу ни одного грамма жира. Главное употреблять безе до 12 дня. Правильно приготовленное безе получается воздушным и таящим во рту.
Как правильно приготовить безе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Безе, меренга - от французского baiser - поцелуй.
Привет, товарищи! А давайте поговорим о том, как приготовить безе — один из самых популярных десертов мира. За полугодовую практику в кондитерской я четко усвоила, что без безе в кондитерском деле никуда, ибо каждый мой рабочий день начинался именно с итальянской меренги, которая и является одним из способов приготовления безе.
- Тонкости приготовления безупречного безе
- Безе или меренги, как их называют профессионалы, в своем классическом составе содержат всего 2 ингредиента: сахар и белки.
- Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Как правильно готовить безе и меренги
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Безе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.