Бешбармак из утки пошаговый рецепт

Бешбармак по-казахски

Для вкусного обеда в большой семье или к праздничному столу вы можете приготовить по этому рецепту бешбармак из утки с картофелем. По сути, это мясо утки с лапшой, дополненное картофелем. Готовится оно несложно.

Бешбармак из утки в казане

Кто сказал, что бешбармак нужно готовить только из конины или баранины? Довольно вкусным это блюдо получается и из мяса птицы — наваристое, восхитительно ароматное и сытное. Попробуйте и не пожалеете, а как правильно приготовить бешбармак из утки мы вас сейчас расскажем. Утку хорошенько моем, обрабатываем, разрезаем тушку на кусочки небольших размеров и складываем их в кастрюлю.

Казахский бешбармак (Beschbarmak)
Бешбармак из утки с картошкой
Бешбармак из утки в домашних условиях

Бешбармак из утки в домашних условиях вкусныйи выглядит очень аппетитно! Многие знают это вкусное блюдо тюркской кухни. Его можно приготовить не только из баранины и конины, но и из мяса утки. Бешбармак из этой птицы получится у вас наваристым, сытным и аппетитным. Тесто для лапши замешиваем своими руками и готовим лапшу немного по-иному, чем традиционный бешбармак. Предварительно обрабатываем тушку по общим правилам.

Бешбармак - вкусный рецепт с пошаговым фото
Бешбармак из утки – рецепт с фото приготовления в домашних условиях на getadreams.ru
Кулинарный рецепт приготовления бешбармака. Бешбармак из утки бесбармак, beschbarmak, besparmak

Это блюдо я пробовала у свекрови. Мне очень понравилось и не спросив у нее рецепта. Я начала готовить дома сама по памяти. Делала всё на глаз.

Похожие статьи