Обитатель Атлантического, Индийского и Тихого океанов, рыба аргентина встречается еще в Баренцевом море, богатые уловы собирают в Норвегии, Дании и Ирландии. В продаже можно найти только замороженную, но вкус неплохо сохраняет, как и полезные вещества. Опытные хозяйки предпочитают использовать для жарки или тушения с овощами.
Рыба аргентина в духовке
Автор Елена Парфенова. Ингредиенты Аргентины хек, ментай или др. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу почистить, разрезать на порции. Лук режем полукольцами,морковь трем на овощной тёрке.
Сначала режем крестообразные надрезы на рыбе, солим, перчим её и выдавливаем одну половинку лайма. Отправляем рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут. Пока рыба в холодильнике приступайте к приготовлению соуса. Для этого довольно крупно нарежьте 2 зубчика чеснока.
Брокколи обычно запекают с красной рыбой, мало кто делает с белой морской. А ведь это очень вкусно и бюджетно! Хек, минтай или аргентина — все подойдет. Эта рыба бюджетная, но при этом очень вкусная, нежная и полезная. Если ее правильно приготовить, получится невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Сегодня я предлагаю запечь филе минтая с брокколи в яично-сметанной заливке под сыром.